Política de Cookies

Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

TIPOS DE COOKIES

SEGÚN LA ENTIDAD QUE LAS GESTIONE

Cookies propias

Son aquellas que se recaban por el propio editor para prestar el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de tercero

Son aquellas que son recabadas y gestionadas por un tercero, estas no se pueden considerar propias.

SEGÚN EL PLAZO DE TIEMPO QUE PERMANEZCAN ACTIVADAS

Cookies de sesión

Recaban datos mientras el usuario navega por la red con la finalidad de prestar el servicio solicitado.

Cookies persistentes

Se almacenan en el terminal y la información obtenida, será utilizada por el responsable de la cookie con la finalidad de prestar el servicio solicitado.

SEGÚN SU FINALIDAD

Cookies técnicas

Son las necesarias para la correcta navegación por la web.

Cookies de personalización

Permiten al usuario las características (idioma) para la navegación por la website

Cookies de análisis

Permiten al prestador el análisis vinculado a la navegación realizada por el usuario, con la finalidad de llevar un seguimiento de uso de la página web, así como realizar estadísticas de los contenidos más visitados, número de visitantes, etc.

Cookies publicitarias

Permiten al editor incluir en la web, espacios publicitarios, según el contenido de la propia web.

Cookies de publicidad comportamental

Permiten al editor incluir en la página web espacios publicitarios según la información obtenida a través de los hábitos de navegación del usuario.

 

Según lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), les informamos de las cookies utilizadas en nuestra website:

 

 

TIPOS DE COOKIES

 

 

Cookies propias

Cookies de tercero

Cookies de sesión

Cookies persistentes

FINALIDAD

Cookies técnicas

X

X

X

X

Cookies de personalización

X

X

X

X

Cookies de análisis

X

X

X

X

Cookies publicitarias

X

X

X

X

Cookies de publicidad comportamental

X

X

X

X

 

Las cookies de Google Analytics, se almacenan en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP.

Google Inc. es una compañía adherida a “Privacy Shiels” (escudo de privacidad) que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto a través del siguiente enlace: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

Si lo desea puede utilizar el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics a través de cuyas instrucciones pueden rechazarse las cookies analíticas de dicho servicio en todos los navegadores. Puede consultar más información al respecto en el siguiente enlace:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

Asimismo, informamos al usuario de que tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

CONTACTO C.F.Pinedo. C/Forja, 92-A. Polígono Industrial de Argales Teléfono: 983 471 854 Email. pinedo@cfpinedo.com
NEWSLETTER
C.F.Pinedo. © Todos los derechos reservados

Política de Privacidad

A través de la página www.cfpinedo.com no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Los datos personales proporcionados a www.cfpinedo.com, a través de sus formularios de contacto o por los clientes que adquieran productos o servicios de www.cfpinedo.com, van a ser almacenados en un fichero automatizado de datos, propiedad de Comercial F. Pinedo, para la finalidad única de la gestión de la empresa.

Comercial F. Pinedo se compromete a tratar los datos de manera lícita y responsable, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, garantizando el Derecho a la Intimidad personal y familiar, el honor y el Derecho Fundamental a la protección de los Datos Personales de todas las personas que se encuentren en sus ficheros.

Todo aquel que proporcione sus datos personales a Comercial F. Pinedo a través de la web www.cfpinedo.com tendrá la posibilidad de revocar su consentimiento en cualquier momento, o de ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, por cualquier medio admitido en derecho que permita acreditar la personalidad. Para ello deberá dirigirse a Comercial F. Pinedo, C/ Forja, 92-A. Polígono Industrial de Argales. 47008 Valladolid (España) o a través de correo electrónico a la dirección pinedo@cfpinedo.com bajo el asunto "Datos personales" o también a través del teléfono +34 983 221 159.

Este sitio web usa cookies
Eliminar artículo
¿Desea eliminar este artículo de la cesta?